關於我們

有沒有發覺家中經常囤積大量不經常使用的家居物品? 如冬季衣服夏天就用不著, 還有那些充滿回憶的記念品或私人珍藏等. 如你細心點算一下你會十分震驚那些不常用的家居雜物佔用你家中的空間竟比你的活動空間還要多! 還有辦公室是不是經常囤積大量新舊客戶資料, 7年稅務文件, 客人樣品或存貨? 佔去你辦公室大量空間!

 

為何不釋放你的家居及工作空間, 提升家居生活質素, 提升公司效率, 競爭力.  香港寸金尺土, 不應再將寶貴空間浪費在家居或公司雜物上! 自2003年開始多年來嘉福迷你倉為大量客戶解決儲存問題, 提供專業優質之倉存服務.  同時亦不斷提升保安, 設施, 倉內環境及管理質素以求達到高質素之儲存服務.

 

客戶使用我們的迷你倉時, 方便舒適及安全是我們首要之考慮. 為提升客戶在使用迷你倉時防火之安全, 我們積極配合消防處及屋宇處要求大幅改動倉內間隔及提升消防設備. 嘉福迷你倉是第一批成功通過消防處及屋宇處驗收合格之迷你倉。

 

請即聯絡我們, 讓我們為你制定一個適合你的儲存方案。